Хоккейный клуб "Тана"

Срижеш ожидает от России хорошего вызова в отборочны

Дата: 08.10.2019 г.

В связи с тем, что Индия должна побеждать Россию на Олимпийских отборочных соревнованиях FIH, вратарь PR Срижеш подчеркнул, что его сторона будет участвовать в конкурсе, чтобы выиграть.

 

Sreejesh считает, что тур Индии по Бельгии будет отличной подготовкой перед олимпиадой.   - К. МУРАЛИ КУМАР

Всвязи с тем, что Индия планирует принять Россию на Олимпийских отборочных соревнованиях FIH, опытный вратарь PR Срижеш подчеркнул, что его сторона вступит в борьбу, чтобы выиграть.

«Мечта каждого игрока сыграть на Олимпийских играх, и Россия, которая сейчас инвестирует в хоккей и хочет преуспеть в этом виде спорта, наверняка будет хорошо подготовлена, и мы, безусловно, можем ожидать от них хороших испытаний», - сказал Срижеш. Хоккейная Индия. Он добавил, что ничья, которая транслировалась в прямом эфире, создавала некоторые тревожные моменты, поскольку все игроки смотрели ее вместе.

«FIH приняла правильное решение о создании такого рода ажиотажа вокруг розыгрыша олимпийских отборочных. Смотреть его в прямом эфире было захватывающим и одновременно тревожным, поскольку все мы сидели вместе, чтобы посмотреть ничью. Но, честно говоря, мы обсуждали, что потребуется от команды, если мы будем играть в Пакистане или Австрии или, в этом отношении, в Египте, который позже выбыл. Таким образом, в этом смысле мы были морально готовы принять любую команду. Также я думаю, что сохранение мирового рейтинга № 5 было благом », - сказал он.

Читайте: «Мы должны остерегаться самоуспокоенности»

Вратарь считает, что тур Индии в Бельгию с 26 сентября по 3 октября сделает команду острой и готовой к Олимпийским отборочным матчам, которые пройдут 1 и 2 ноября в Бхубанешваре. «Я думаю, что играть с чемпионами мира Бельгии, которые были в отличной форме, будет похоже на подготовительный тест перед настоящим экзаменом. Мы работали над улучшением защитной структуры, улучшением защиты ПК, а также над оценкой возможностей, и будет важно выполнить это в соответствии с планом против Бельгии », - заявил Срижеш.

Говоря о возможностях вратарей в Индии, он поблагодарил своих младших соотечественников Сураджа Каркера и Кришана Патхака за хорошее выступление на Олимпийских тестовых соревнованиях в Токио, Япония. «Приятно видеть, как они оба выступают хорошо. Всегда хорошо иметь соревнования внутри команды, и я наслаждаюсь их наставничеством и в то же время улучшаю свою собственную игру », - сказал он.