Хоккейный клуб "Тана"

Наши кадры

Сибаев Роман Галиевич амплуа нападающий 25.08.1982г
 kglor0k0ekg.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

FIH HOCKEY PRO LEAGUE СЕЗОН 2 ПРОДЛЕН ДО ИЮНЯ 2021 ГОДА

Дата: 03.05.2020 г.
FIH HOCKEY PRO LEAGUE СЕЗОН 2 ПРОДЛЕН ДО ИЮНЯ 2021 ГОДА
newsDetailHero24 апреля Рассказ FIH

Лозанна, Швейцария:  В связи с сохраняющейся неопределенностью, связанной с глобальной пандемией здоровья COVID-19, и в соответствии с соглашением с 11 участвующими Национальными ассоциациями (NA), второе издание FIH Hockey Pro League продлено до июня 2021 года, Международного хоккея. Федерация (FIH) объявила. 

Второй сезон FIH Hockey Pro League - ежегодной глобальной лиги с участием лучших международных команд мира, как мужчин, так и женщин, - первоначально должен был состояться с января по июнь 2020 года. Примерно треть запланированных матчей была завершена в период с января по начало марта До обострения кризиса COVID-19 конкуренция, как и почти все крупные спортивные события в мире, остановилась. 

В течение всего этого времени отсрочки FIH поддерживал связь со всеми участвующими НС, чтобы оценить эту постоянно меняющуюся ситуацию, цель которой - возобновить игру в матчах только тогда, когда это безопасно, ставя благополучие спортсмена на передний план. Процесс принятия решения. 

Принимая во внимание как последние рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), так и недавнее объявление о переносе Олимпийских игр в Токио на 2020 год на один год, было достигнуто общее согласие о том, что продление второго сезона до середины 2021 года является подходящим курсом действий. предоставляя наилучшие шансы для завершения этого выпуска конкурса, в то же время позволяя FIH и всем НС заключать соглашения о трансляции и коммерческом партнерстве.  

FIH будет продолжать внимательно следить за глобальным развитием ситуации с COVID-19, и, поскольку безопасность спортсменов и болельщиков является главным приоритетом, любые возможные даты возобновления соревнований будут объявлены в соответствующее время. 

В рамках продолжающейся эволюции соревнования и в согласии со всеми участвующими НС, FIH может также объявить, что окно для третьего сезона Хоккейной лиги FIH будет с сентября 2021 года по июнь 2022 года. Решение о распространении сезона Pro League в течение более длительного периода времени это обеспечит большую гибкость в плане составления расписания, сократив заторы матчей в первой половине года, а также поможет обеспечить высокий уровень видимости международного хоккея с помощью трансляции в течение большей части года.   

Говоря о принятых решениях, генеральный директор FIH Тьерри Вейл сказал: «В мире, переживающем кризис здоровья, как ничто в живой памяти, предсказать дату возобновления нынешней конкуренции в настоящее время практически невозможно. Несмотря на сложные обстоятельства, эти совершенно необходимые дискуссии между FIH и участвующими национальными ассоциациями были как позитивными, так и конструктивными. Мы все считаем, что нашли верный путь вперед в отношении текущей версии FIH Hockey Pro League, что дает нам дополнительное время для игр, а также снижает давление на спортсменов и календарь на 2021 год.

«Забегая вперед до конца сезона 2020–21 и далее, изменения, которые будут введены в третьем сезоне, являются еще одним важным шагом в эволюции этого фантастического соревнования. Честный и открытый диалог, который мы ведем с нашими НС, позволяет нам формировать хоккейную Лигу FIH таким образом, чтобы это работало для всех, и я хочу официально заявить о своей личной благодарности всем за их усилия по поиску работоспособного решения. 

#FIHProLeague