Хоккейный клуб "Тана"

23 Октября 2020 Вопросы развития ФХТР обсудили на встрече в Олимпийском комитете России

Дата: 23.10.2020 г.

23 октября 2020 года в Олимпийском комитете России состоялась рабочая встреча президента Федерации хоккея на траве России Антона Мороза и члена Исполкома ФХТР Алексея Сорокина с президентом Федерации бейсбола России, генеральным секретарём Российского студенческого спортивного союза Дмитрием Киселёвым.

 Вопросы развития ФХТР обсудили на встрече в Олимпийском комитете России

 Участники встречи обсудили развитие хоккея на траве в целом, а также наболевшие вопросы ФХТР, связанные с деятельностью Федерации. В частности, были затронуты вопросы, касающиеся работы Комитета по хоккею на траве в составе Федерации бейсбола России, взаимодействия двух федераций в части возможности возвращения ФХТР аккредитации, которая была передана ранее ФБР, вопросы формирования единого календарного плана, подготовки и комплектации Сборных команд по хоккею на траве, принципов формирования их составов и состава тренерского корпуса, а также вопросы организационного характера - такие, как проведение инвентаризации и оценка текущего финансового состояния Федерации.

Кроме того, участники обсудили утверждение финансирования мероприятий на 2021 год, а также подготовку и проведение 25 ноября совместного совещания руководителей и представителей всех федераций хоккея на траве, где они должны будут принять решение по доформированию органов управления ФХТР и обсудить иные важные для Федерации и её дальнейшего развития вопросы, в том числе, связанные с возвращением ей аккредитации.

Встреча прошла в конструктивном формате и по её итогам стороны договорились о максимальном взаимодействии, необходимом для решения проблемных вопросов ФХТР.