Хоккейный клуб "Тана"

Наши кадры

Алейников Артем Александрович амплуа вратарь 12.03.1998г
lejsslkbin8.jpg
           
  •            
                                                                                                   
                                                               
  •                                                                                                                                                                             
  •                                                                                                                                        

Гуриндер возглавит индийскую команду из девяти человек на первом турнире FIH Hockey 5s

Дата: 23.05.2022 г.

Мужская сборная Индии сыграет с Малайзией, Пакистаном, Польшей и примет Швейцарию на турнире, который пройдет 5 и 6 июня.

 Защитник Гуриндер Сингх возглавит мужскую хоккейную команду Индии, состоящую из девяти человек, на первом турнире FIH Hockey 5s, который пройдет в Лозанне, Швейцария, в следующем месяце.

Мужская сборная Индии сыграет с Малайзией, Пакистаном, Польшей и примет Швейцарию на турнире, который пройдет 5 и 6 июня.

Полузащитник Сумит, который был членом команды, завоевавшей бронзовые медали Олимпийских игр в Токио, будет заместителем Гуриндера на двухдневном турнире.

Команда представляет собой смесь игроков из сборной, завоевавшей бронзовые олимпийские медали, а также команды, завоевавшей бронзовые медали на чемпионате мира среди юниоров, состоявшемся в прошлом году.

Сюда входят вратарь Паван, защитники Санджай, Мандип Мор и Гуриндер Сингх. Полузащитники Сумит и Рабичандра Сингх были вызваны вместе с нападающими Дилпритом Сингхом, Мохдом Рахилом Мусеном и Гурсахибжитом Сингхом.

Среди команды из девяти человек Паван, Санджай и Рабичандра входили в состав сборной Индии, завоевавшей серебряные медали на юношеских Олимпийских играх 2018 года, где играли в формате Hockey 5s. Они также участвовали в чемпионате мира среди юниоров в Бхубанешваре, штат Одиша, в прошлом году.

Помимо Сумита, в состав команды, завоевавшей бронзовые медали Олимпийских игр, входил нападающий Дилприт Сингх.

Прашант Кумар Чаухан, Боби Сингх Дхами и Судип Чирмако были назначены резервными.

Главный тренер сборной Индии Грэм Рид, который будет сопровождать команду, сказал: «Турнир Hero FIH Hockey5s в Лозанне предоставит возможность продемонстрировать другую версию нашей игры. против оппозиции мирового класса в прекрасной стране».

 Индийская команда должна покинуть Бангалор 1 июня.

Состав: Паван, Санджай, Мандип Мор, Гуриндер Сингх (капитан), Сумит (заместитель капитана), Рабичандра Сингх, Дилприт Сингх, Мохд Рахил Маусин, Гурсахибджит Сингх. Резервные: Прашант Кумар Чаухан, Боби Сингх Дхами, Судип Чирмако.